Chivas Guadalajara vs Tijuana Liga MX 2012

Ver Chivas Guadalajara vs Tijuana Liga MX 2012
Fecha: 11/11/2012
Hora Local: 17:00
Otros Horarios:

- España: 00:00 am
- Argentina, Brasil y Paraguay: 19:00
- México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 17:00
- Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 18:00
- Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 16:00

Posibles Alineaciones:

Chivas: Luis Michel, Victor Perales, Héctor Reynoso López, Miguel Ponce, Omar Alejandro Esparza, Patricio Gabriel Araujo, Jorge Enrique Garcia, Rafael Márquez Lugo, Marco Fabián de la Mora, Luis Luis Perez, Jesús Enrique Sánchez.

Tijuana: Cirilo Saucedo, Pablo Aguilar, Javier Gandolfi, Edgar Eduardo Castillo, Juan Carlos Núñez, Cristian Pellerano, Raúl Arambula, Joe Corona, Duvier Riascos, Augusto, Raul Navas.

Estadio: Omnilife
Seguir el partido Chivas Guadalajara vs Tijuana en vivo y en directo por AQUI